|
|
Registros recuperados : 27 | |
14. | | ALVARENGA, M. B.; GOMES, C. A. O.; ALVARENGA, A. L. B.; ROSENTHAL, A.; MASSAGUER, P. R. Desenvolvimento de plano APPCC para linha de suco de abacaxi envasado assepticamente. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas, SP. Livro de Resumos... 2001. p.322, ref. 1108-357.1. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
15. | | ALVARENGA, A. L. B.; MINIM, L. A.; COIMBRA, J. S. R.; SARAIVA, S. H. Extracao de acido latico em colunas de discos rotativos perfurados (CDRP): avaliacao da transferencia de massa. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v.2, p.6.124. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
19. | | ALVARENGA, A. L. B.; FARIAS, A. X. de; MACHADO, R. L. P.; SILVA, F. T. Proposta de um plano de análise de perigos e pontos críticos de um controle - APPCC para o processamento de leite pasteurizado em uma usina de leite. Revista do Instituto de Laticínios Cândido Tostes, Juiz de Fora, v. 61, n. 351, p. 361-365, jul./ago. 2006. Anais do XXIII Congresso Nacional de Laticínios, Juiz de Fora, 2006. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 27 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
06/02/2012 |
Data da última atualização: |
10/06/2014 |
Autoria: |
ALVARENGA, A. L. B. |
Afiliação: |
ANDRE LUIS BONNET ALVARENGA, CTAA. |
Título: |
Proposta de sistema para a gestão da qualidade e da segurança de vegetais minimamente processados. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
2011. |
Páginas: |
339 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Tese (Doutorado em Engenharia de Produção) - Centro de Ciências Exatas e de Tecnologia, Universidade Federal de São Carlos, São Carlos, SP, 2011. Orientador: José Carlos de Toledo, UFSCAR. |
Palavras-Chave: |
Gestão da qualidade; Segurança do alimento; Sistema de gestão; Vegetais. |
Thesagro: |
Cadeia Produtiva; Processamento. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00736nam a2200193 a 4500 001 1914374 005 2014-06-10 008 2011 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aALVARENGA, A. L. B. 245 $aProposta de sistema para a gestão da qualidade e da segurança de vegetais minimamente processados. 260 $a2011.$c2011 300 $a339 f. 500 $aTese (Doutorado em Engenharia de Produção) - Centro de Ciências Exatas e de Tecnologia, Universidade Federal de São Carlos, São Carlos, SP, 2011. Orientador: José Carlos de Toledo, UFSCAR. 650 $aCadeia Produtiva 650 $aProcessamento 653 $aGestão da qualidade 653 $aSegurança do alimento 653 $aSistema de gestão 653 $aVegetais
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|